опять прилёт

Корнюша
То ли ночь без сна
то ли день без дна
всё одно – война
чья она вина?

то ль опять – прилёт
то ли птицу – влёт
что разинул рот
не влезай – убьёт

что же всё не так
слышишь – лай собак
наступает враг
душу гложет страх

что нас ждёт сейчас
слышишь, Боже, нас?
то ль победы глас
то ль последний час