Счастье на слезах

Анастасия Вахтомина
Ты  повода всегда,
Искал уйти.
Найти никак не мог,
Чтоб испариться.
В плену  обмана,
Ты запутался всерьез,
И с кузовком сбежал,
Чтоб только скрыться.

В надежде пламенной,
Кружить в своей любви.
Построить быт,
В забытой деревеньке?
Ты променял детей,
На страсть любви!
На жизнь  весов,
Поставил одни деньги.

Забыл про женщину,
Которая была,
И двадцать лет,
Шагала с тобой вместе,
Терпела пьяного,
Ночами не спала,
Из передряг,
Спасала все по жизни.

Ты хочешь стать,
Счастливым на слезах?
Оставив двух детей,
Подростков?
И домом заменить
свою любовь,
Хоть старший
пролизованный немножко!

Ты хочешь стать,
Счастливым на слезах?
Когда жена,
Поднять не может сына?
И плачет по ночам
ее душа..
От безысходности,
Проваленной в пучину?

Ну что ж дерзай!!!
Ты мачо! Ты герой!
Попробуй строить дом
В огне страданий!
Забыв про Бога!
И родных людей!
Раз это все,
Предел твоих мечтаний!

Позволь спросить,
Как спится по ночам?
Спокойно? тихо?
И без колебаний?
Совсем не снятся,
Тебе детские глаза
В слезах  и криках,
Папы ожиданий?

Ну спи, раз спится,
Сердце не щемит,
Отцовских чувств
Не прожитых тобою,
Живешь счастливым?
Ну живи!
Не спотыкнись же,
О слезу страданий!