Виктория

Ирина Родионова 6
В Верю в тебя, дорогая подруга
И И с восхищением тебе говорю -
К Каждая встреча с тобой для досуга
Т Так долгожданна! Я чай заварю.
О Облако времени пусть не пугает.
Р Радость от встреч продолжается дольше.
И Их я желаю нам как можно больше!
Я Я, как и раньше, тебя обожаю!