Пусть же верный слог приходит!

Лариса Глазырани
  Не прОходит, а ухОдит -
  Значит, прИходил...
  Мой словесник, вне укора,
  Зоркость заточил.

  Молодец! - Проходит, если,
  Значит, где-то там.
  И своей беспечной песней
  Не приблизил гам.

  Если правильно озвучить
  Положенье дел,
  В боль прИшедшему наскучит
  Тягостный обстрел.

  Мы прислушаемся громко
  К скрежету страстей,
  Чтобы словом верным тонко
  Развенчать скорей

  Так ненужные услуги
  Нашим телесам:
  И душевным и упругость
  Колющим сердцам.

  Не проходит, а ухОдит!
  Так и порешим.
  Пусть же верный слог приходит!
  И судьбу решим!

  Я с улыбкой заключаю
  Славный нарратив.
  Не без страсти означаю
  Ясный позитив!

  А ещё добавлю важно!
  С Космоса ответ
  Мы приветственно галантно
  Примем как совет.

  Слово-мысль бестревожно
  Падает с Небес.
  Нам бы важно осторожно
  Не утратить вес!

  И словесник, строгость он же,
  Выдвигает тон.
  Для успеха так несложно
  Верить в камертон.