Данунах

Настасья Корюшкина
Извиниться, как чих!
Извинюсь без труда.
Чувства верующих
Уважаю всегда.
Но в созвездьи религий,
Во всех трёх мирах
Сохранит мой покой
Золотой Данунах.
Данунах оградит от работы пустой.
Даст ответ на вопросы (до боли простой).
От поездок, звонков, от пробежек в трусах
Приложи к голове медальон Данунах.
Данунах говорит позабыть о долгах,
О судах и счетах и других ерундах.
Пропадают морщины мои "на глазах"
Так спасибо мужчина! Родной Данунах!
Я себя берегу, забывая про страх.
И бубню на бегу : "Данунах, Данунах..."