В закоулках где-то...

Джорж Гранд
В закоулках где-то
Молча бродит лето.
От тепла да к стужам
По весенним лужам.
Без галош, босая
В ручейки бросая
Мусор грязноватый,
Порванный, помятый.
Люди не убрали -
На земь накидали.
Недовольно лето -
Неприлично это.
23.05.-09.07.23.