Точечное решение

Валерий Ременюк
В точке А сидело А, в точке Б сидело Б.
А играло на расческе, Б играло на губе.
В точке В проснулось В с сильной болью в голове,
Посреди порожней тары и без грошика лавэ.

Позвонило в точку Г: «Непорядок, эге-ге!»
Вышло Г из данной точки и сказало всем: «К ноге!
Что за звуки в лебеде, как в испорченном биде?
Кто шуметь не перестанет, тот поедет в точку Д!»
 
Всё решено легко и точечно -
Упреждено и обесточено.