Пределы

Алексей Бурлуцкий
Ночная свежесть
С песней птицы
Рождает утренний рассвет.
Разгар июля неба синева
И прянный вкус смородины душистой
Бодрят и наполняют силой
Дары природы
Летние призы
Всё для вас
Цените миг
Любите жизнь
Вот все твои пределы
Человек!