Наши желания летят к небесам

Андрей Панов 2
Наши желания летят к небесам ,
Наши молитвы, наши слова.
Мы ждём ответа Христоса-отца,
- Иисус, пожалуйста, не предавай.

Наши мечты все летят к небесам,
Наши пустые, пустые слова
По небу господь все разбросал,
Но стучаться к нему не переставай.