белая ночь

Мару Ся
всякая болтовня,
сотни-сто тысяч для…
встанут в бессвязный ряд
в город, где был мой ад
и где любовь моя…
помнить. не умалять
боли и тишины.
и под обрывом шин
белая ночь. мосты,
мы же давно не на ты…
полночь. огни горят,
помнят… не говорят…

16.07.2023