Город...

Светлана Алексеева 16
Ты манишь всех всегда к себе
Достатком.. И к тебе идут
Со всяких сел и деревень..
Дороги все к тебе ведут.

Суровый нрав.Не всем порой
Объятья открываешь ты..
Спешишь любого испытать
Тех кто ушёл от нищеты..

Слезам не веришь и хандре..
Ленивый тоже - не пройдёт!
Кто духом твёрд,готов к борьбе
В тебе тот счастье обретёт!

Любимы город!Красота
Твоя холодна и строга..
Как удаль юности она
Издалека нам всем видна.

Заводы,фабрики..Народ
Спешит.Работа уже ждёт..
Как ни было бы тяжело
В труде..Вперёд!Вперёд!Вперёд!

Тех кто не струсил,тот кто смог
Трудиться.Даже через боль..
Через "устал " и "не хочу"...
Лишь тот подружится с тобой!

И ты откроешь ему мир
Такой прекрасный и большой...!
Мой милый город!Многим ты
Помог так встретиться с собой..

Для многих ты даруешь шанс
Хоть что-то в жизни изменить..
Кого вышвыриваешь ты...
Того кто все ж привык хитрить..

Потехе -час а делу- время..
Проходят дни ,года,века
А заводские проходные
Рабочих ждут везде,всегда...

Суровый нрав..Любимый город
Нет времени всем отдохнуть..
И день и ночь гудят Заводы..
В стране продукцию все ждут..