Кудесило

Василий Корольков
1.  Нас познакомил месяц
и спадшая жара.
Который вместе вечер
с тобою до утра.
Играет звонко весело
гармоника всерьёз.
Такое вот кудесило.
Играет виртуоз.
Припев:
Девчонка синеглазая.
Длиннющая коса.
Меня ты точно сглазила,
такие чудеса!
Успела мне понравится,-
влюбился сразу я.
Такая вот красавица.
Видать судьба моя!
2.  Бегу я каждый вечер.
Прошла уже жара.
Была бы только встреча,
готов я до утра,
Чтоб было только весело.
Любовь моя всерьёз.
Такое вот кудесило.
Играй нам виртуоз!
Припев.