Вся страна прокричала

Людмила Кириллова 5
Слава воинам,жизни отдавшим в бою,
защищавшим Россию,Отчизну свою!
Но останется в сердце предательства след,
вся страна прокричала Пригожину-НЕТ!!!
   НЕТ -гражданской войне,мы в едином строю,
   бьётся насмерть солдат за ребячью слезу,
   за родимые земли,за любимой глаза,
   нам опорою вера,что крепят небеса