Яблоки на снегу, пальмы на океане

Людмила Ларкина
"Яблоки на снегу",
 Пальмы на океане.
Если с друзьями в кругу-
Счастье не за горами.

Радуйтесь  каждому дню,
Чтобы у вас не случилось;
Каждому в сердце огню,
Радуйтесь всем на милость.

Счастье - капризная птица,
Жизнь, как мгновенье в кино.
Пусть же душа искрится,
Удачи стучатся в окно.


25 июля 2023.
Австралия.