***

Наталия Пашкова
       Когда я еще не поняла, что насажала на своем огороде слишком много всего, за чем нужно ухаживать, сын уже обратил на это внимание и сказал, что мне нужен помощник. И это не он.
       Спустя некоторое время собрались мы на велосипедах с моей приятельницей Ниной съездить на Зелёнку покупаться. Созвонились за 15 минут до встречи на перекрестке. У меня как всегда, ой, вот это надо сделать, ой, вот это, ой сковородку, пока горячая, помыть (горячую воду на две недели отключили), короче, суета... Но почти не опоздала. Приезжаем на пляж, там народу - тьма, а времени уже 5 часов вечера. Мы быстро расстелили покрывало, я кинула сумку на него и привычным резким движением снимаю футболку, задирая перед вверх. Слышу Нинино «аааааа», вижу ее вытаращенные глаза и только потом понимаю, что я не надела верх купальника. Тут меня разодрал истерический хохот на весь пляж, да еще с эхом, если кто помнит, что там оно есть. В последнее время  меня начинают смешить эти мои нелепости, хотя на огороде все еще сильно бесят. Купаться я поехала...
       Написала все это сыну, на что он ответил: «Не, ну, а чо, как еще помощника на огород искать)»
16.07.2023 г.