Без сомнений

Елена Транковская
Ещё немного – и обронишь
свой серый пепел
на паркет,
ко мне потянутся ладони
и тонкий запах
сигарет.
Вмиг растворимся на танцполе,
среди вращающихся пар,
роль непоследнюю исполнит
бездонных глаз
пьянящий шарм.
Пусть необузданные страсти
в сознанье всё
перевернут,
мы неизбежности подвластны
за эти
      несколько
                минут.
И не останется сомнений
у затаившейся луны,
когда обнимутся
две тени,
чьи души нежно влюблены.

16.07.23