А я всё так же блуждаю в философских размышлениях

Мария Майер 2
А я всё так же блуждаю в философских размышлениях
И порой от мира ухожу далеко,
Но почему-то в этих философских размышлениях,
Я чувствую себя непринуждённо и легко.

Дурманит снова запах гиацинта
Уставшей рекой льются слова в тетрадь
И мне правда больше не хочется что-то кому-то доказывать и объяснять.

Стёртыми кедами по бездорожью
Усталость туманит глаза
Смотрю как с закатом потихоньку уходит и лето
Стоп.Кажется мне нужна пауза.

Чтобы растворится во времени
Чтобы как и этот мир,заново себя познать и изучить
Чтобы в тандеме с природой что-то снова сочинять,
И чтобы по асфальту белым мелом свои новые линии жизни чертить.

2023