Мне нравится твое движенье

Ольга Ундина
Мне нравится твое движение, ведь в нем отпущено сражение...
Оно наполнено энергией и так свежо, легко и ветрено...
Приятно ощущать в нем всполыхи: от интонирования полного,
До утекающего безразличия...
Давай вкусим их все, отпустим наши личности!
Попробуй ощутить мгновение - как есть принять - без осмысления
Того что только смыслом кажется...
Мне нравится, что мы окажемся однажды просто в невесомости...
Что, понеслись по встречным полосам?!