Воздаяния злу эстафета!!!

Олег Никул
Кто же он что сумеет в час икс , воинств света призвать легионы ?
Всколыхнув чувство праведных действ , содрогая ствол жизненной кроны .
В ком все люди увидят вождя , не возникнет сомнения в коем ,
с кем все мы навалившись плечом , дверь библейскую  к счастью откроем .
Где скрывается  он до поры ? От  ненужного гадам засвета ,
но запущена жажды людской воздаяния злу эстафета.
Мы увидим его на заре , непременно в рассветом  сиянье,
станет всем негодяям меча , их  разящее в прах  восклицанье !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/nRfKcMA9Mmc