мы многое теряем

Игорь Владимирович Романов
Мы многое теряем, и конечно сожалеем,
Мы теряем время, вещи и людей.
Мы их теряем постоянно,
Даже самых верных из друзей.
Но жить прошлым, это нудно,
Прошлое в прошлом, это наука.
Для нас уже как повседневная скука.
Не живите же прошлым,
Исправляйте свое настоящее.