Творить добро!

Маргарита Володина 2
Улыбнись сегодняшнему дню!
Просто так, без повода отдачи.
Что-то в этом "зреет на корню";
Это "что-то" - радость и удача!

Ты своей улыбкой наградил
Жизни пролетающей мгновения.
Ты улыбкой Богу угодил,
И всем тем, кто рядом, без сомнения.

Человек с улыбкой - это дар
Позитива, "тёплой батареи".
Человек с улыбкой, как нектар;
Он вас привлечёт к себе скорее.

Терпеливо выслушает вас
И ответ его будет учтивым.
Рядом с ним зарядитесь, тотчас,
Вы и сами этим позитивом!

Станет всем теплее и светлей,
И пойдёт добро гулять по кругу,
Если утром добротой своей
Просто вы поделитесь друг с другом!