Благие пророчества

Ольга Нестерко
Не разгадать твоих дум хоровод,
Меняющих  вмиг настроение:
От солнечных бликов и до непогод,
Как будто погода осенняя.
Но хорошо мне в объятьях твоих.
Запомнить мгновение хочется.
И пусть в этот миг небеса нам  двоим
Напишут благие пророчества.