Незнакомцу из Сибири

Лидия Воронина
Не исчезай в тумане жизненных потерь,
Не исчезай из утра, вечера и дня,
Из года, месяца, недель,
Себя в невежестве виня.

Виня, что почему не смог
В реальность превратить мечту,
Что не прошел ты сто дорог,
Что выбрал тропку, да не ту.

Что  выбрал интернет общением,
Виня, что мало говорил,
И пребывал всегда в сомнении,
А мог ли быть кому-то мил?

Из мечт несбывшихся исчез,
Чтоб никогда не возвращаться,
Но можно ли прожить и без,
Чтобы с мечтою не встречаться ?

Мечту сам выбрал из толпы,
Не испугался расстояний,
И не был с нею ты на "ты,"
И вдруг не вздрогнул при прощаньи...

Но вместе всё же поселились
Две незнакомые души
И тихо, молча породнились
В просторахинтернет тиши.

И между строк себе нашли
И понимание и покой,
Хотя владельцы этих душ
Давно уж в ссоре меж  собой.

Не исчезай в тумане жизненных потерь,
Не исчезай из утра, вечера и дня,
Из года, месяца, недель,
Себя в невежестве кляня....

15.07.2023