Мне не холодно, не жарко...

Виктор Щепетков
Мне не холодно, не жарко.
И – не слякотно уже.
Нет прекраснее подарка,
Чем гармония в душе!

Хоть считаю я ошибкой
Ваш унылый декаданс, –
Но прощаю всё с улыбкой
И даю последний шанс.

Глупо верить в совпаденье
Целей мрака и огня...
Если есть во мне сомненье, –
Откажитесь от меня!