Моя душа чует во сне...

Роберт Сеидов
Моя душа чует во сне
Твои нежные прикосновения.
Их на яву не хватает мне,
Всё это лишь в сновидениях.

Ты подобна лёгкой пушинке,
Что танцует, кружась на ветру,
Под мелодию старой скрипки,
Лаская ночную мглу.

Обнажённая под небесами
В этом обворожительном плену,
Ты исцеляешь душевные раны,
Не ведая их глубину.

Ты просто наверное знаешь
Ту печаль, что к душе приросла.
И душу во сне ты ласкаешь,
Чтоб на яву не сгорела она.