Не в полутонах...

Алекс Олин
Красок палитра тонет в словах,
Я растворяюсь по капле в стихах,
Белая роза в твоих волосах,
Жаль, что пока это только во снах...

Что ж, тогда я начну, осторожно,
Проведу по открытой спине,
И прижму тебя ближе безбожно,
Ты почувствуешь силу во мне...

Мои губы твои вновь отыщут,
В поцелуе сольются уста,
И тогда в наши грешные души,
ПоселИтся любовь навсегда...

В голосах, что услышатся свыше,
Ультразвуком ударит в висках,
Я пойму, ты мне больше не снишься,
Я в тебе.. - и не в полутонах...

И не важно в каком измерении,
Жизнь несётся в бегах и в делах,
Не жалейте прошедшего времени,
Разжигайте друг друга в телах...

Фото из интернета