Сумбурное

Рафаэль Камальдинов
Если рядом подруга
Цвет волос – серебро,
Это выход из круга,
Из объятий «zero».
Не имеет значенья
Далеко, или рядом.
Жизнь – любви дуновенье
Под её милым взглядом!
Мы две маленьких точки
Необъятной Вселенной.
Народившись все строчки,
Будут благословенны.
Наша встреча случайна,
Нет тепла и привета.
Между мраком и тайной
Не отыщешь ответа.
Меж любовью и скукой
Расположена мука.
Не послужит порукой
Ни любовь, ни разлука…