И поэтому Родина - Мать наша! Всех побеждает!

Макаров Степан
И поэтому Родина - Мать наша! Всех побеждает!

Я сын Северян! Моя Родина - Север!
Колыма и Чукотка в крови у меня...
И стихия моя - мой Северный ветер!
Воспитавший упорство! Закаливший меня...

И мой Батя идущий
в пургу против ветра!
Пробивая дорогу нашему вездеходу...
И фигура идущая всего лишь в трёх метрах!
25 километров прошел он в такую погоду!

Ведь он был настоящим у меня Победителем!
И морским пехотинцем воевал он в Войну!
И я по стопам его стал летчиком - истребителем...
Побеждающий в жизни - любую волну...

И пример его в памяти с детских лет...
С запахом стланника и вкусом морошки...
А Бати Любимого больше уж нет...
Как нету баяна и моей детской гармошки...

Но осталась Закалка! И Гордость! И Честь!
И та Сила, что всех нас всегда поднимает!
И примеров таких в России не счесть!
И поэтому Родина - Мать наша!
Всех побеждает!!!

С.М.14.07.23