очередная жизнь...

Эс Мартынов
очередная жизнь...
эС.  Мартынов

По  капле  догорает
Моя  кровь…
Стекает  пламенеющей
Капелью…
Переполняя
Вновь  и  вновь
Чадящими  огнями
Мою  келью…

Горючая
И  жгучая  смола…
Кровоточит,
Опустошая  вены…
Обугливая  строки…
Край  стола…
Тенями  оттесняя
Мои  стены…

Неистощимы
Сердце  и  душа,
Пока  любовь
Восторгом  их  питает…
Пока  их  годы
В  прах  не  сокрушат,
Но  восстановит
Жизнь  очередная…