Мы странно встретились...

Николай Мурашов 14
"Мы странно встретились и странно разошлися..."
Ты молча поглядела...странно так в глаза!
И я подумал...вот и дождалися!!
Мы словно две частицы...магнита полюса!!

Потом мы странно жили...
Бессонными ночами поскрипывал диван!
Поутру  кофе пили,
А после сочиняли все о любви роман!

Так что же вдруг случилось?!
Меж нами пробежала кошка в тот несчастливый день?!
Ты, кажется, как сон давным-давно приснилась...
Лишь в сердце иногда твоя приходит тень!!