Выбрала

Борис Голубов2
Угораздило   связаться,  с  тем,  кто  старше  на три
Года.

Не  пришел, уроки  учит,   хоть,  прекрасная
Погода.

Исполнения   желаний  ждать   бывает  так
Непросто.

Только сердцу   не  прикажешь,   независимо
От   роста.

Буду   верить,  сколько  нужно,  и  тебе
Не  отвертеться.

Чувство   вылезет  наружу,   никуда  теперь
Не  деться.