Весточка с фронта

Виталий Меренков
Сегодня  бой и завтра бой -
Конца и края нет войне...
Ты помни – я всегда  с тобой,
Не наяву, но в каждом сне!

Не забывай и точно знай:
Своей   судьбою  я горжусь.
Коль суждено шагнуть за край,
То я шагну за нашу Русь.

За нашу память и детей,
За их открытые пути.
За то, чтоб в ад вернуть чертей,
А не  чертей  успеть спасти.

Не будет здесь чужих господ
Ну, а своим мы объясним
За что сражается народ,
Пороховой впитавший дым.

Заканчиваю  –  скоро в бой,
Бьём  сатанистов  дружно мы.
Ты, просто, помни  –  я с тобой,
И верь, что Свет сильнее Тьмы!