И я устала умирать

Малиновое Враньё
И я устала умирать,
Пластом с дивана в омут пьяный
И я устала зашивать,
Жгутом канатным эти раны
И этот выбор был не мой, по пояс в горе,
И я клянусь, я накоплю, уеду к морю.

И не лечить, и не учить молитвословы
И отпустить, ладони тех, кто не готовы
Нарисовать цветной мотив, круги и линии
Смотреть вперёд, в окно надежд, глазами синими