Отсвет заката

Несытова Светлана
Отсвет заката блеснул
Отражением в окнах напротив.
День в своём часе последнем
Дивной красой засверкал.

Нет, не устало дарить
Солнце и свет, и надежду.
Живительны силы его
Страждущим душам людей.

Завтра, тьму ночи пронзив,
Взойдёт оно нежным  рассветом.
И я, утром рано проснувшись,
Встречу приветно зарю.


20.07.23.