Счастье пополам...

Смирнов Александр Александрович
Господь послал награду вам, спас от житейской стужи!..
Нежданно и негаданно соприкоснулись Души,
и стали друг для друга вы источником тепла,
и бытовая вьюга вам теперь уж не страшна,
и старости грядущей не страшен вам мороз…

Живёте в Райских Кущах, и счастливы до слёз…