Лишь твоих фотографий набор

Александр Таташев
Музыка Светланы Агапитовой



Ты однажды в свой город приедешь.
Поезд утром придёт на вокзал.
Я тебя на перроне не встречу.
Никогда я тебя не встречал.
Я не видел тебя и, скорее всего, не увижу.
Лишь твоих фотографий набор.
Я не слышал тебя и, скорее всего, не услышу.
Лишь слова, что по почте ты шлёшь...

Ты, находясь в тысяче километрах от меня,
написала, что в моём стихотворении
очень грустные строки. Ты посоветовала
посмотреть в окно и написать о весне.
Но даже если иметь всё, что возможно,
приходится порой грустить о том,
что невозможно иметь, и о прошлом,
в котором у нас не было ничего, кроме надежд...

­Ты однажды в свой город приедешь.
Поезд утром придёт на вокзал.
Я тебя на перроне не встречу.
Никогда я тебя не встречал.