Там где-то идут дожди

Тина Шмидт
Там где-то идут дожди, а ты лежишь в окопе,
Прислушиваешься к внезапно возникшей тишине,
Мама твоя тихо молится во мраке, со свечой в руке,
Нет не хотели мы такой тревоги и войны,
Те, что задумали сценарий этот, не замочили даже ноги,
Сидя под охраной в дорогих кабинетах и сытые,
А ты боец повидал смертельные исходы, однополчан своих,
Предательство и страшный визг разрушенных домов,
Отчаянье людей и смерть поверженных врагов,
Пусть пожалуйста будет Мир на нашей на Планете,
Пусть будет проклят тот, кто писал сценарий той Войны,
Ведь однозначно мы правы, те кто Мира хочет, для Земли,
Матери за сынов своих истратили уж все молитвы,

Мы не хотим Войны!