Люблю я к тебе прижаться

Татьяна Деренская
Осенние листья кружатся,
На землю ложатся ковром.
Люблю я к тебе прижаться,
И так посидеть вдвоем!

В твоей утопая нежности,
Не виртуальной, живой!
В ласке и безмятежности
Желанною быть и родной!

Что б ты любовью светился,
Как солнце, тепло излучал!
Ко мне что бы ты склонился
И сладко бы целовал!

Утихнут и бури, и грозы,
Наступит желанный покой.
Как бабочки и стрекозы
Мы в грезы умчим с тобой.

Все наши мечтанья сбудутся,
С небес подмигнет звезда.
Ты скажешь - моя ты умница,
С тобой нипочем года!