23147. Граф Говнов...

Сергей Благовест
Граф Говнов, что власть говно
Как и все графини
Вот в стране живет говно ,
Ведь народ всё видит
Это он цены поднял, и его дружки все
Если власть она дерьмо...
Граф говна  знать титул.











Без  поддержки  Правительства Москвы.