Полной чашей открыто небо

Татиания
Полной чашей открыто небо.
Льёт свет свой в наши миры.
Открывает границы нашего счастья.
Наполняя радостью наш дом

Полной чашей открыто небо.
Светом солнечных лучей.
Искрящимся миром над всей планетой.
Звёздной дорогой вверх для всех.

Полной чашей открыто небо.
Раскрой сердце в себе мой друг.
Пусть любовь закипает лавой
Сжигая боль и смывая её.

Полной чашей открыто небо.
Всем дары раздаёт оно.
Что иметь для жизни желаешь.
Отыщи и возьми своё.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/5nEroPEebuQ