Зачем?

Николай Вертковский
Зачем живу я этом мире?
Зачем я белый свет копчу?
Зачем один в своей квартире
Я член без устали дрочу?

Зачем не знаю я покоя?
Зачем я ем? Зачем я пью?
Зачем мозолистой рукою
Я добываю молофью?

Зачем я ванну принимаю
И зубы чищу порошком?
Зачем опять его сжимаю
Своим потливым кулаком?

Зачем так сильно возбуждаюсь,
Когда в руке твердеет он? -
Я официально обращаюсь
В ОПЕК, в ЮНЕСКО и в ООН...