Из посвящённого мне. Наряд для бала

Гемальт Тульп
 
Еще одно стихотворение, написанное "до меня" :)
А "после" – немного улучшен финал, и добавлено
посвящение: "с. н." – то есть "самому нужному"...
На 24.07.2013, до "Бабочки", этой правки не было!..
http://stihi.ru/2012/01/06/4714

Наряд для бала

Колесник Ольга
                с. н.
   
Лицо девчонки –
душа старухи:
удары сердца
устало глухи.
Устало глухи
удары сердца:
ему любовью
не отогреться.

Глаза-стекляшки
не видят света;
и стих написан,
и песня спета.
И песня спета,
внутри – пустое:
метель из пепла,
да ветер воет.

А внешне юность,
а внешне сладость;
и буйство плоти,
и жизни радость.
Но жизни радость –
наряд для бала:
как только дома –
так всё пропало.

Лицо девчонки –
душа старухи:
удары сердца
устало глухи.
Устало глухи
удары сердца:
ему вовеки
не отогреться.

© Copyright: Колесник Ольга, 2012
Свидетельство о публикации №112010604714