Воскресный день в Храме

Уральские Самоцветы
В Доме Твоём  Храме святом,
          Господи, как на  небе!
 Молимся вместе и вместе поём
         "днесь" о насущном хлебе.
 Ярко лампады горят у икон,
    ладана запах витает
 и колокольный серебряный звон-
    ангелов  песня святая.
 В Храме Твоём благодатная сень...
      Нет ни тревог ни  сомнения.
 МАлая Пасха! И в радостный день
     СЛАВИМ Твоё Воскресение!

     16.07.2023г. г.Пярну.