Господин иль товарищ Поспелов

Андрей Лесто
Господин (иль товарищ) Поспелов
Пил текилу от нехер делать!
Разгоняя тоску и скуку
Сок лимона он лил на руку
Сыпал соль и лизал умело!
Всё, короче, от нехер делать!
Делав паузу очень короткой
Иванов от безделья пил водку,
А Петренко сидел в сторонке:
На продажу гнал самогонку!
Без печали он скорби множил
И сам пил тихой сапой тоже.