Письмо в будущее!

Николай Вертковский
Вселенная добра, как мать!
Но на сигнал не отвечает:
Она меня не замечает -
Ей на поэта наплевать...

Лёг надо мною Млечный Путь,
По небу движутся кометы...
Мой брат по разуму! Ну, где ты?
Ты сообщи хоть что-нибудь!

Что космос может мне сказать?
Проходит жизнь! Ответа нету...
И как заштатному поэту
На грани вечности стоять?

Стремится вверх душа моя,
Но там чернеют дыры эти...
Мне одиноко на планете!
Ищу в пространстве разум я!