Жизнь - лучший учитель...

Лара Козиорова
-- А я вспоминал тебя только сейчас,
Всё, что когда-то было у нас,
Честнее сказать - не забывал,
Предлоги для встречи с тобою искал...

-- Река далеко уже утекла,
Скрылись в тумане те берега,
Тебя унесло течением судьбы,
И все эти речи... Они не важны...

-- Но что тогда важно? Я очень страдал,
Тебя потеряв, каждый день умирал,
Не верю, что ты всё забыла в момент,
Ведь что-то осталось... Да, или нет?

-- Что важно? Отвечу: поступки твои,
А не слова о безумной любви,
Сейчас уже поздно - я не вернусь,
Всё, что осталось - лёгкая грусть...

-- Люди меняются, я стал другим,
Давай прогуляемся, поговорим...
-- Не трать своё время на болтовню,
И больше не дёргай душу мою...

Люди меняются редко когда,
На деле всё то же - пафос, слова...
Ты пожинаешь сейчас те плоды,
Что в почве взрастил от семян нелюбви...

-- Не верю, что ты холодна, словно лёд,
Ты мстишь мне? Скажи, ведь сердце не врёт...
-- Вот видишь: ты тот же, каким ты и был,
Не мщу... Просто ты стал далёким, чужим...

Жизнь - лучший учитель, она отомстит,
Чему-то научит и изменИт,
Вкушай то, что сеял - наешься сполна,
И это твой выбор а не "судьба"...