Социальный детокс

Эннэт
Отстраниться от внешнего мира и быть в своём.
Разговоры убрать, переписки онлайн и встречи.
Тишины не сыскать в современности днём с огнём.
О господстве ментального движа ведётся речь.

Не монах ты в лесу/ в горах, посему контакт
Непременно случится, но станет поверхностно-кратким.
Всё с людьми нормалёк и с тобой, но таков этап
Расхламленья нутра без оглядки.

17.7.23