Приехал на саммит Зеленский - еврей. ч. 5

Жоржич
Герои все держат заветный тот ключ,
с которым народ наш велик и могуч,
и бьют от души по врагам тем ключом,
как Невский когда-то врагов бил мечом.

Бандеровцы – твари, нацистская мразь,
что русских сжигала в Одессе, смеясь;
чей пепел и в сердце, и в душу стучит,
чтоб мразь уничтожить, призывно звучит.
 
Последыш Бандеры Зеленский – еврей,
желает, чтоб в НАТО вступить поскорей,
желает, чтоб НАТО вступило в войну,
но нет – за войну отвечать самому.

Ответит, конечно, – пора наступать
к Бандере отправить бандеровцев рать;
вмешается НАТО –  есть, что применить:
придётся нам НАТО тогда расчленить!