У горизонта зависла ночь

Клавдия Титова
Вдали,где край земли, томился день
В прозрачной, яркой дымке золотой.
Сгущались сумерки. Мелькнула тень.
Встречался свет с ночною темнотой.

Сверкали светотени, наяву,
Под позолотой неба налегке.
Последний луч вдруг озарил Москву
Под музыку заката по весне.

Борьба стихий, и день уходит прочь.
Мгновение. В душе штормит восторг.
У горизонта, вновь, зависла ночь.
Реально виден световой простор.

17.07.2023 год.
Пушкинское Захарово.
Клавдия Титова.

PS. Фото автора. Сверкали Радужные
Светотени над Москвой.
Реально виден бой стихий -
 Света и Тьмы, Дня и Ночи.