Июль в разгаре и загаре красной бронзы...

Шинар Аимбетова
 
Июль в разгаре и загаре красной бронзы,
Его выносят дикие цветы, отнюдь не розы,
Я еле поспеваю за его шагами в полулёте,
Палящих дней, как очерёдность в пулемёте.
Не солнце на плечах моих, ожоги от крапивы,
И жаждут воду встречные, кумыс, и пиво,
Полна я формулами будней для решений,
И я, как за двоих, в избытке от движений.
Иду к тебе, преодолевая, то помехи, то тупик,
И если, то не час, то вехи жизни моей пик…

17 мая 2023 г.